Quinoa et Riz croustillants
Céréal
100gr, chocolat au lait, 32% de cacao, matière grasse: beurre de cacao, sucre de canne
Code barre : 3175681072466
Kcal/100g: 550
Trouvé chez : Cora
Site internet: www.cerealbio.fr
Voici une recette originale, faite de riz soufflé et de quinoa soufflé. Le riz soufflé est assez connu dans le chocolat, mais le quinoa, c’est plus rare.
Le tout dans une recette au lait. Et le tout, encore, en produit bio (même le carton d’emballage est fait de papier recyclé).
C’est vivant et frais, tout en vert, adressé aux enfants avec un renard regardant le chocolat.
Pas d’arôme particulier en déballant la tablette. Mais en cassant un morceau, on voit clairement le riz et le quinoa.
En bouche, l’attaque est fort sucrée. La texture est sympathique, avec les petit morceaux plus croustillant, mais le chocolat en lui-même n’est pas super onctueux.
Et après avoir croqué, c’est vraiment trop sucré. J’ai l’impression que le chocolat à été spécifiquement fait pour les enfants, et donc on revient avec des goûts connu des enfants. Je crois que l’idée de base est d’avoir une sorte de copie du chocolat Kinder.
L’idée est bonne, la recette originale, mais le goût final, qui peut plaire aux enfants, est vraiment trop sucré.
Un 5/10
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