Milk chocolate
Starbucks
45g, chocolat au lait, 38% de cacao, matières grasses : beurre de cacao et graisse butyrique, sucre
Code barre : sans
Il faut savoir déjà que vous ne trouverai ce chocolat que chez Starbucks. De là aussi le fait qu'il n’y ai pas de code barre.
Petit plaisir ou doux abandon que l'on s'accorde au comptoir en prenant son venti latte.
Il s'agit d’un bâton. Le design de l’emballage est très joli. Perso j'aime ce look un peu année 50. Et les couleurs et le papier donne l'impression d’écologie et de recyclage. Un logo fairtrade fini le tableau.
Bon, venons-en au chocolat. On le casse, il a un beau bruit. La taille d'un morceau est classique et réglementaire.
En bouche, il a une parfaite consistance. Il ne fond pas trop vite, on peut un peu le croquer.
Il est rond, comme il ne faut pour un bon chocolat au lait.
Le goût est agréable, mais, comme souvent me direz-vous, je le trouve trop sucré.
Les goûts du cacao et du lait sont vite supplanté par celui du sucre.
On part plus dans une fantaisie que dans un bon chocolat. C'est dommage. Mais je crois que pour une marque internationale, c'est logique. Ils font dans le classique et le goût le plus plaisant pour la majorité
Personnellement je sais que je ne tenterai plus le coup.
A part ce sucre trop présent, le reste du chocolat est acceptable. Il suffit de prendre un verre d'eau après cela.
Un 6/10.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire