Duo lait & framboise
Milka, 130g, chocolat au lait, 23% de cacao, matière grasse : beurre de cacao, sucre
Code barre : 7622300402914
Kcal/100g: 530
Trouvé chez: Auchan
Site internet: www.milka.com
Une recette qui sent bon la confiserie. Un mélange de chocolat au lait, de crème de lait et de framboise. Un emballage dans les tons mauves Milka, avec un bandeau rosé pour rappeler la framboise.
Dans l’emballage carton, un papier alu doré renferme la tablette. De grand carré bombés, chocolat au lait se présente à la dégustation.
On casse facilement un morceau.
En bouche, l’attaque est celle du chocolat, que l’on peut laisser fondre. C’est un chocolat au lait, crémeux. Le chocolat de confiserie. Il est sucré, mais cela passe vraiment bien dans la recette.
En croquant, là on tombe sur une toute autre histoire. On à une crème de lait qui rend le tout très onctueux, et surtout le coulis de framboise qui acidifie et fruite toute la bouche. C’est une sorte de petite explosions sympathique.
Si l’ensemble est sucré et fort formaté, c’est quand même assez bon bien meilleurs que des bonbons que l’on trouve en boîte. Il faut vraiment le prendre comme une confiserie, une petite pause sucrée. Ce ne sera pas pour une dégustation de grand chocolat.
Il plaira sans doute aux enfants (j’ai une réserve sur la fraîcheur des framboises qui peuvent leur sembler un peu trop acidulés), et très certainement aux parents.
Une bonne découverte.
Un 7/10
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire