Weisse schokolade mit erdbeer-crisp (blanc fraise croustillant)
Bellarom
200g, chocolat blanc, matière grasse : beurre de cacao, sucre
Code barre : 20146900
Kcal/100gr : 566
Acheté : Lidl
Le problème avec du chocolat blanc est qu'il est souvent bien trop sucré. La recette étant simplement du beurre de cacao et du sucre (sans le cacao), le dosage est important.
Alors, moi qui perso suis déjà sensible aux chocolats noir ou au lait trop sucrés, j'ai toujours une appréhension avec le blanc.
Ici, une recette originale : fraise et croustillant !
Emballage carton, chocolat blanc avec de petits points rouges. Il casse avec un beau bruit, et la taille d'un morceau est normale.
Une fois en bouche, on a la saveur fraise qui arrive rapidement, c'est agréable. On croque, et le croustillant est là. Un bon mélange de chocolat blanc pas trop sucré, un goût de fraise et le croustillant fait de ce chocolat une friandise très agréable.
Le mélange à un goût de yaourt. Est-ce la présence de la fraise ou le chocolat blanc, je ne sais pas.
Mais, c'est une très bonne surprise. Je n'oserais pas parler de chocolat, mais de friandise. Un morceau appel souvent à prendre un autre.
Je suis conquis, la recette fonctionne parfaitement.
Un plaisir à recommander, avec un 7/10
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