Cappuccino
Davinia
100gr, chocolat au lait, 29% de cacao, matières grasses : beurre de cacao et graisse et huile végétale, sucre
Code barre : 5400141799637
Kcal/100g: 532
Trouvé chez: Colruyt
Site internet: www.colruytgroup.com
Quelle différence y a-t-il entre un chocolat au café, et un au cappuccino ? Je ne sais pas, ce chocolat va me le dire.
L’emballage est sobre, noir, photo d’un carré et d’une tasse de café.
La tablette est protégée par un papier alu.
Il se casse un rien mollement, c’est du lait. En respirant la tablette, on a déjà une odeur de café. Confirmé dès que l’on met le morceau en bouche. C’est un arôme de grain de café qui arrive. Moka donc. L’arôme est très bon, il prend le palais et ne le lache plus pendant toute la dégustation.
Le chocolat fond rapidement et nappe le palais, un rien trop gras.
Mais la recette fonctionne bien. On a vraiment le café qui vient se marier au chocolat.
Par contre, je ne crois pas avoir la réponse à ma question; pour moi c’est une recette aux grain de café (ou café), mais pas spécifiquement cappuccino. En fait, le lait est déjà dans le chocolat, donc pas en plus dans le café.
Mais, présenté comme un chocolat au café, il passe très bien.
C’est une friandise qui plaira en fin de soirée.
Un 7/10
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